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News

Les finalistes de la 7e édition du concours Pizza à Due Galbani Professional

Présidée par Antonio Salvatore, chef du restaurant La Table d'Antonio Salvatore à Monaco et Giuseppe Cutraro, chef des restaurants Peppe à Paris, le championnat de France de Pizza à Due se déroulera le 13 avril 2023. More

Aymeric Depogny, nouvel étoilé Michelin 2023

Passé par de grandes tables étoilées, le jeune chef obtient une étoile moins d'un an après avoir rejoint l'Épicurien. More

Amortisseur électricité : la date butoir pour envoyer l'attestation est repoussée au 30 juin 2023

La date butoir pour envoyer l’attestation afin de bénéficier de l’amortisseur électricité est reportée au 30 juin. Les PME qui... More

Congé pour les parents d'enfants atteints de pathologies chroniques

Un décret du 27 mars publié au Journal Officiel du 29 mars fixe la liste des pathologies chroniques ouvrant droit à un congé spécifique pour les... More

Granger – Vins & Spiritueux : la commande multi-domaine sur une seule facture

[Communiqué] Distributeur en vins et spiritueux auprès des restaurateurs et des cavistes depuis 2006, Granger – Vins & Spiritueux travaille avec plus de... More

La recette du succès du plus vieux routier de France

Ouvert en 1870, le relais de Beg ar C'hra a adhéré aux Relais routiers en 1937. Ses propriétaires actuels, Erwan et Gaud Le Manchec, s'efforcent de faire perdurer l'esprit du routier, malgré les difficultés liées à la crise énergétique et à l'inflation. More

Gault&Millau inaugure son Atelier du goût

Situé au sein même des locaux du guide jaune, L'Atelier du Goût est un espace dédié à la gastronomie. Masterclass, dégustations, tournages… Le lieu se veut le plus polyvalent possible. More

Maison Delano, une adresse mythique s'installe à Paris

L'enseigne, créée à Miami en 1995 et devenue une destination iconique, vient d'ouvrir une première adresse en France, à proximité de la très chic rue du Faubourg Saint-Honoré. Le chef espagnol Dani Garcia a conçu la carte du restaurant de l'hôtel, La Chambre bleue. More

Mont-blanc aux bulbes de lys et cognac

Une recette de Terumitsu Saito, étoilé Michelin à Ōrtensia More

Terumitsu Saito, nouvel étoilé Michelin 2023 

Après la belle aventure Pilgrim couronnée d'une étoile en 2019, le chef japonais Terumitsu Saito s'est lancé l'an dernier un nouveau défi avec Ôrtensia. Cette table parisienne située dans l'ancien Astrance de Pascal Barbot met à l'honneur la gastronomie française. La finesse gastronomique du chef et le sens du service de Romain Simon, directeur de... More

Le récap info de la semaine

L'eau, à consommer avec modération • Grèves et manifestations : les CHR souffrent et les syndicats sonnent l'alarme • Snacking : il résiste face à la crise... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. More

Ecobrite Low Temp d'Ecolab

[Communiqué] Ecobrite Low Temp est le tout nouveau programme destiné aux blanchisseries et buanderies professionnelles. Le programme permet d'obtenir des... More

Podcast : Diversifier les moments de consommation

"La restauration avec service à table doit se mettre à travailler sur différents moments" de consommation, insiste Bernard Boutboul, directeur de Gira et... More

Clément Biette devient le nouveau chef de cuisine du restaurant Le Capucine

Les Jardins de Coppélia ont changé de chef puisque Damien Fremont a décidé de voguer vers de nouvelles aventures pour transmettre sa passion de la... More

Caille fermière, scorsonère et lentin de chênes

Une recette de Tanguy Laviale, Ressources, à Bordeaux, une étoile Michelin. More
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