HFM Transaction Contact us

News

4e forum Reformbnb : hôteliers et municipalités se mobilisent contre les locations touristiques

Hôteliers, professionnels du tourisme, et représentants de villes du monde entier se sont réunis les 24 et 25 mai, pour mettre en commun leurs expériences et les moyens de lutte contre les abus des plateformes de location. More

Daniel Humm lance un abonnement de repas végétaliens

Le chef suisse Daniel Humm, à la tête du restaurant gastronomique Eleven Madison Park à New York, a transformé son établissement en table 100 % végétalienne l'an dernier... More

Ouverture de l'école Valrhona Paris

Mardi 24 mai 2022, l'équipe Valrhona tenait une conférence de presse dans sa nouvelle école parisienne, au coeur du quartier du Marais.... More

Comment calculer les droits à congés payés

La loi reconnait un droit à congés payés pour tous les salariés.  Mais comment calculer ses droits. Sur quelle période ? Quelle est... More

Toute première édition du Trophée Golf Bernard Loiseau

Le groupe Bernard Loiseau organise la toute première édition du Trophée Golf Bernard Loiseau, en partenariat avec le Golf du Château de Chailly,... More

Apprentissage : prolongation des aides aux entreprises

L'apprentissage a été l'un des dossiers prioritaires du précédant mandat d'Emmanuel Macron, sous la houlette d'Élisabeth Borne, ex Ministre du Travail,... More

Succès au féminin pluriel au Challenge Château Gassier

Élèves sommelières à Marseille et Toulouse, Justine Droit et Lou Ulian se partagent la victoire. More

Les pailles en papier Cocori'Straw

[Communiqué] Fondée en 1832, Soyez Frères fabrique des pailles à destination des CHR, de la restauration rapide ou de l'industrie des jus de... More

La livraison de plats explose en France

La tendance, qui s'est accélérée pendant la crise sanitaire, persiste malgré la fin des restrictions. Véritable phénomène de société, la livraison représente 318 millions de visites en restauration commerciale (hors cantines) en 2021, soit 8 % des visites totales du marché. Et la pizza perd la première place des produits les plus consommés. Une... More

Choisir son matériel : Les bacs à graisses

Un bac à graisses est une cuve ou un bac souvent inox, placé entre les sources de rejets liquides contenant des graisses en suspension (sortie de bac de lavage, de... More

Projet Erasmus+ HILS au lycée Jean Drouant : Voyage à Syracuse

Dans le cadre du projet Erasmus + HILS. quatre lycéens du lycée Jean Drouant ont pu se rendre à Syracuse en italie More

Le tourisme au Gouvernement : une affaire de jours ?, édito du journal du 28 mai 2022

Soyons patients. Dix-sept ministres, six ministres délégués et quatre secrétaires d'État du gouvernement d'Élisabeth Borne viennent d'être nommés, mais aucun n'est en charge du tourisme... More

Dog Tea Time à l'hôtel Great Scotland Yard en l'honneur de la reine

Du 29 mai au 21 août, un dimanche sur deux, les propriétaires de chiens pourront les inviter à un Dog Tea Time organisé par l'hôtel londonien 5... More

JDC S.A. et le Ceproc signent un partenariat pédagogique inédit

Les 600 apprenants du Ceproc se formeront à la digitalisation de leurs métiers, en conditions réelles sur de nouveaux équipements professionnels d'une valeur de 13 500 euros. More

Station Cosmos : L'Expérience spatiale

Le Futuroscope vient d'ouvrir son premier hôtel thématique, autour de l'espace. Immersion garantie. More
Account
No account ?
Create it for saving your favorites
Register
Login or password lost