HFM Transaction Contact us

News

Café : une montée en gamme saluée au salon EquipHotel

Avec 2,3 millions de tasses bues chaque minute dans le monde, c'est la boisson la plus consommée, après l'eau. Sous le feu des projecteurs, le café a son bar à part à EquipHotel. Revue de détail. More

La mensualisation permet d'avoir un salaire identique chaque mois

"J'ai un petit souci d'explication des heures supplémentaires. Nous avons des CDI mensualisés à 35 heures, soit 151,67 heures mensuelles. Mon décompte se fait par semaine, du lundi au dimanche. Au-delà des 35 heures, je compte les heures exceptionnelles à 10, 20 et 50 si besoin. More

Cades Design se charge de la déco intérieure

Cades Design, en collaboration avec ses fabricants et designers, est une société spécialisée dans la décoration, la fleur intemporelle haut de... More

Auberge du Maupuy : la renaissance

Après un passé mouvementé, l'établissement de la montagne creusoise retrouve sa vocation originale. Convivialité, produits locaux, projets de développement sont au menu. More

Avignon privée de son festival... les hôteliers inquiets pour l'avenir

Temps fort habituel du mois de juillet, l'événement culturel a été annulé. Un coup très dur pour les professionnels de l'hébergement qui ont subi des pertes dont les conséquences se feront sentir sur la durée. More

Nouveau mémorandum pour comprendre la situation des entreprises CHR et les mesures dont elles ont besoin

Le GNI a rédigé un document dans lequel il réunit tout "ce qui a été obtenu et ce qui reste à obtenir". Ce mémorandum fait un état des lieux précis et plaide pour de nouvelles mesures. Le Plan Touirisme doit absolument passer à la vitesse supérieure selon Didier Chenet, président de l'organisation professionnelle. More

Opération séduction pour Le Bon Coin Hôtel

La plateforme de petites annonces entre particuliers se positionne désormais comme un acteur à part entière de la distribution hôtelière. Elle a attiré l'attention des leaders de l'hôtellerie française, à commencer par Logis Hotels et Accor. More

Le Sir Winston oscille entre pub anglais et table indienne

Adresse emblématique du quartier de l'Etoile, à Paris, le Sir Winston vient de se métamorphoser. Le chef d'origine indienne, Manoj Sharma, s'est emparé des fourneaux. Et l'architecte d'intérieur, Laura Gonzalez, a misé sur la couleur. Découverte. More

Axa verse 11,9 millions d'euros au groupe Flo

Le groupe Flo, structuré autour de 128 restaurants détenus en propre ou en franchise, a négocié un chèque de 11,9 millions d'euros au titre de la perte d'exploitation. More

Gilles Boeuf succède au chef François Pasteau à la présidence d'Ethic Ocean

Océanographe et spécialiste de biodiversité, Gilles Boeuf devient le nouveau président d'Ethic Ocean, qui lutte pour la préservation des... More

Deux individus refusent de porter un masque et agressent des professionnels

Le commissariat de Clamart a indiqué sur son compte Twitter avoir mis en garde à vue fin juillet deux individus qui ont roué de coups deux cuisiniers d'un... More

Cocktails à emporter, nouvelle tendance ?

La société Bacardi s'est intéressée aux aspirations des Français au lendemain du confinement, à la manière dont ils vont sociabiliser l'été. Résultats de l'enquête.* More

L'Association des Barmen de France poursuit sa reconstruction

L'ABF, qui s'est aussi constituée en Fédération, multiplie les projets. Le point avec son président, René Delvincourt. More

Hygiène : comment proposer des pique-niques et paniers repas

Ces solutions à emporter séduisent les clients à cette période de l'année, d'autant plus avec les règles sanitaires actuelles. Pour éviter les soucis, des règles doivent être respectées, à commencer par le choix des aliments. More

Pierre Gagnaire, président du prochain Saint-Barth Gourmet Festival

Le chef multi étoilé Pierre Gagnaire sera le parrain de cette septième édition et sera l’invité de l’hôtel Carl Gustaf St... More
Account
No account ?
Create it for saving your favorites
Register
Login or password lost