HFM Transaction Nous contacter

Actualités

Le Crousty Burger de Poulet et Toque

[Communiqué] Le Crousty Burger est une viande de filet de poulet 100 % français enrobée d'une panure ultra croustillante. D'origine France,... Lire l'acticle

Malgré une année 2022 satisfaisante, les restaurateurs inquiets pour 2023

La solution de paiement Lyf a commandé une enquête auprès de l’institut OpinionWay portant sur le bilan de l’activité des restaurants en... Lire l'acticle

Le Novotel Paris Centre Tour Eiffel supprime toutes les bouteilles d'eau en plastique

400 000 bouteilles étaient consommées annuellement dans cet établissement haut de gamme de 764 chambres, qui a noué un partenariat avec Eau de Paris pour mettre en place 22 fontaines et trois bars à eaux. Lire l'acticle

Bûche 2022 : Le Grand Vefour et Le Pasco

Guy Martin propose la bûche Champignons cèpes des bois pour le Grand Vefour, au goût équilibré entre passion et douceur du chocolat.... Lire l'acticle

WiiCmenu, le menu digital pour restaurants

[Communiqué] WiiCmenu est une plateforme qui permet aux restaurateurs de digitaliser et de modifier leurs cartes en un clic. Elles sont traduites automatiquement en dix... Lire l'acticle

Concours barman aux Gastronomades

(Angoulême) Lors de la 28ème édition des Gastronomades, grand festival culinaire réunissant tous les acteurs de la gastronomie, s'est tenu le concours des barmans sur l'espace du GNI 16-CCI Charente. L'occasion de mettre à l'honneur de jeunes professionnels Lire l'acticle

Valrhona Sélection, producteur et distributeur de marques engagées

[Communiqué] Valrhona Sélection met à disposition le meilleur des produits et services de la gastronomie sucrée. Valrhona Sélection... Lire l'acticle

Le Sirha Food Forum, un nouvel espace de réflexion

Situé au coeur de la prochaine édition du Sirha Lyon, le Sirha Food Forum est un nouveau rendez-vous donné aux professionnels pour les éclairer sur les enjeux actuels et à venir de la filière du Food Service. Lire l'acticle

Pertes d'exploitation pendant le Covid : la Cour de cassation tranche en faveur d'Axa

Dans quatre arrêts rendus jeudi 1er décembre, la Cour de cassation a jugé que l'assureur Axa n'avait pas à indemniser les pertes... Lire l'acticle

Veggie Lait, producteur de coupelles végétales (ou alternatives)

[Communiqué] Veggie Lait contient du jus d'avoine onctueux pour apporter la même douceur que le lait animal. Conditionné en coupelles individuelles... Lire l'acticle

La pizza C'era una volta

Pizza du duo Caroline Maya & Alain-Patrick Fauconnet, réalisée lors de la finale championnat du monde Pizza a Due à Parme. Cette pizza leur a permis de décrocher le titre de champion du monde 2022. Lire l'acticle

O'5 Gourmets, la pizzeria d'un champion du monde 2022

Sept mois après avoir décroché le titre de champion du monde de pizza 'a due' avec la Lyonnaise Caroline Maya, Alain-Patrick Fauconnet a ouvert, le 28 octobre dernier, un restaurant de pizzas gourmandes. En famille. Lire l'acticle

Bûche 2022 : Fauchon

Vertige des Sens est la bûche signature de Fauchon réalisée par Sébastien Monceaux, chef exécutif chez Fauchon, accompagné par... Lire l'acticle

Trophée Culinaire Bernard Loiseau 2023 : inscriptions avant le 31 janvier 2023

La 8ème édition du Trophée Culinaire Bernard Loiseau se tiendra le lundi 27 février 2023 sous l'égide de l'Académie Culinaire de France et de son président Fabrice Prochasson, à la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin de Dijon lors du Festival Hommage à Bernard Loiseau. Lire l'acticle

8e édition de la Coupe de France du burger by Socopa 2023

Le concours du burger se déroulera le 12 avril 2023 lors du salon Sandwich & Snack Show à Paris, porte de Versailles. Ce sera également l'occasion de fêter les 70 ans de la marque. Lire l'acticle
Espace client
Pas encore votre compte ?
Créez le pour pouvoir enregister une sélection d'affaires
Créer un compte
Identifiant ou mot de passe oublié